Você Sabia?

A onça parda é o segundo maior felídeo neotropical, cujo período de vida estende- se a 20 anos em cativeiro. Podem saltar de uma altura de até 15 metros! Esta bela espécie tem garras longas e vive em habitats bem diversificados, incluindo florestas tropicais e subtropicais, desertos e montanhas.

E como a natureza não tem limites e expande- se segundo as delimitações dela própria e não do homem, este felino abrange seu território aos biomas caatinga, pantanal e cerrado!

Contudo mesmo sendo um animal tão fascinante a onça parda é uma das espécies mais ameaçadas de extinção na Mata dos Cocais. Portanto encerremos as descobertas de hoje, com uma palavra que faz toda a diferença: respeito. Pois um dia está qualidade de olhar para o próximo, seja ele ser humano ou os conjuntos de ecossistemas, fará toda a diferença para as próximas gerações! O pontapé da questão é o simples…respeito a natureza e suas espécies.

Postado em 1ª Série E. em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *