Top 5 pratos típicos da Mata dos Cocais

Você que gosta de culinária, hoje vamos ter apresentar algumas das principais que encontramos nas regiões que abrange a Mata dos Cocais:

  • Servido e acompanhado com frutos do mar, uma típica e deliciosa comida do Maranhão o Arroz de Cuxá.

  • Você sabia que a tradicional e deliciosa Rapadura é originada do Ceará? Foi um produto que marcou muito o Ceará na época do Brasil colonial e do Império.

  • O angu de milho é um típico mingau piauiense muito apreciado na região.

  • O clássico Escondidinho se popularizou por todo o país, mas principalmente pelo Nordeste e é a comida típica do Piauí.

  • O Baião de dois pode ser degustado como acompanhamento ou prato principal. A receita básica é arroz com feijão-verde cozido, pimenta-de-cheiro, e pedacinhos queijo coalho.

Postado em 1ª Série E. em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *